Столовые приборы от Sola Swiss с отделкой Stone Wash
Отделка Stone Wash придает столовым приборам винтажный вид, который впечатляет даже с точки зрения цвета.
Приборы с отделкой Stone Wash выглядят, как редкая семейная реликвия - простые и элегантные, они способны создать на столе атмосферу старых золотых времен. Также они прекрасно вписываются и в интерьеры в современном стиле. К их неоспоримым преимуществам можно отнести устойчивость к царапинам и то, что на них не видны отпечатки пальцев.
Проверенная классика
Дизайн Baguette Vintage зародился во Франции 19 века, где он стал излюбленной моделью парижских бистро и пивных баров. Специфический состаренный вид делает эту коллекцию бестселлером для всех поклонников винтажного индустриального стиля. Нестареющая модель Baguette Vintage отличается наклоном ручки, поэтому приборы из этой коллекции очень удобно лежат в руке. Отделка из меди, черного, золотого или цвета шампанского придает особую нотку сервировке стола. Приборы прекрасно вписываются как в модные современные интерьеры, так и в пространства с оттенком истории.
Как производятся столовые приборы Stone Wash?
Столовые приборы с обработкой поверхности Stone Wash имеют состаренный вид, на котором легко скрываются царапины или отпечатки пальцев, поэтому они являются очень долговечными и практичными. Данный эффект создается путем мягкого контролируемого шлифования. Столовые приборы «моют» в барабане с различными видами камней до тех пор, пока не будет достигнута желаемая винтажная поверхность.
Уход и эксплуатация приборов с покрытием Stone Wash
- Столовые приборы рекомендуется мыть вручную с использованием жидкости для мытья посуды, избегайте средств с абразивными свойствами.
- Столовые приборы ни в коем случае нельзя оставлять замачиваться.
- Всегда сушите столовые приборы вручную сразу после того, как вымыли их, оставленные во влажных условиях приборы, могут испачкаться или повредиться.
- Будьте особенно осторожны с ножами, так как все лезвия содержат повышенное содержание углерода, чтобы обеспечить более острую режущую кромку. Это означает, что лезвия ножей могут подвергаться коррозии при неправильном хранении.
- Не рекомендуется оставлять столовые приборы из нержавеющей стали замачиваться и тем более не хранить их во влажных условиях. Особенно это касается лезвий ножей, так как это может вызвать появление пятен.