Ваш менеджер
Ваш менеджер: Ветошкина Ирина Викторовна +375 17 236-16-14 +375 44 785-70-28
Ваш менеджер
Ваш менеджер: Ветошкина Ирина Викторовна +375 17 236-16-14 +375 44 785-70-28 пн–пт 8:30 до 17:30, сб–вс выходной
Заказать звонок
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста

Оформление заказа через сайт — это:

  • Вся история заказов
  • Удобный поиск своих товаров
  • Контакт с персональным менеджером
  • Только актуальные цены и наличие

Все новости / публикации

22 Ноября

Шефы о сковородах Ballarini – Павел Кричевский

Победитель и призер республиканских и международных кулинарных соревнований, бренд-шеф компании Rational и Santa Maria в РБ - Павел Кричевский о сковородах Ballarini.
20 Ноября

Черная Пятница - Cкидка 50% на кондитерские онлайн курсы и мастер-классы

Black Friday - Cкидка 50% на все кондитерские онлайн курсы и мастер-классы от Coup de Coeur Online.
16 Ноября

Мастер-класс Ханса Овандо "Торты и десерты 2017"

Трехдневный мастер класс испанского Шефа Ханса Овандо. Шеф-кондитер, мастер-шоколатье Испании, чемпион World Chocolate Masters Spain, обладатель нескольких премий на чемпионате WCM в Париже.
25 Октября

Немецкий концерн Leifheit — ведущий европейский производитель предметов домашнего обихода и кухонных принадлежностей.

Немецкий концерн Leifheit — ведущий европейский производитель предметов домашнего обихода и кухонных принадлежностей.
2 Октября

Шефы о сковородах Ballarini – Николай Хапонен

Шеф-повар самого большого ресторана страны «Друзья» Николый Хапонен о сковородах Ballarini.
26 Сентября

Шефы о сковородах Ballarini – Денис Светов

Шеф-повар гостиницы «President Hotel» Денис Светов о сковородах Ballarini.
26 Сентября

Шефы о сковородах Ballarini – Юрий Сороко

Шеф-повар полюбившегося минчанам домашнего бистро «ButterBro» Юрий Сорока о Ballarini.
24 Сентября

Шефы о сковородах Ballarini - Томмазо д’Амато

Шеф-повар одного из самых дорогих ресторанов Минскa «Café de Paris» Томмазо д’Амато о продукции Ballarini.
24 Сентября

Шефы о сковородах Ballarini - Александр Чикилевский

Глава «Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси» Александр Чикилевский о профессиональных сковородах Ballarini.
22 Сентября

Шефы о сковородах Ballarini - Иньяцио Роза

Шеф-повар и фундатор ресторана «La Scala trattoria Ignazio» Иньяцио Роза о сковородах Ballarini.