Интервью с профессионалами ресторанного бизнеса на тему "Открываем кафе, кондитерскую, ресторан".
24 Апреля
Бренд Chef&Sommelier стал партнером "Ассоциации сомелье и кавистов Беларуси"
23 апреля 2018 года состоялось знаковое событие для всего винного рынка Беларуси. В конференц-зале Willing Hotel Minsk прошло первое заседание Ассоциации сомелье и кавистов Беларуси.
22 Ноября
Шефы о сковородах Ballarini – Павел Кричевский
Победитель и призер республиканских и международных кулинарных соревнований, бренд-шеф компании Rational и Santa Maria в РБ - Павел Кричевский о сковородах Ballarini.
20 Ноября
Черная Пятница - Cкидка 50% на кондитерские онлайн курсы и мастер-классы
Black Friday - Cкидка 50% на все кондитерские онлайн курсы и мастер-классы от Coup de Coeur Online.
16 Ноября
Мастер-класс Ханса Овандо "Торты и десерты 2017"
Трехдневный мастер класс испанского Шефа Ханса Овандо.
Шеф-кондитер, мастер-шоколатье Испании, чемпион World Chocolate Masters Spain, обладатель нескольких премий на чемпионате WCM в Париже.
25 Октября
Немецкий концерн Leifheit — ведущий европейский производитель предметов домашнего обихода и кухонных принадлежностей.
Немецкий концерн Leifheit — ведущий европейский производитель предметов домашнего обихода и кухонных принадлежностей.
2 Октября
Шефы о сковородах Ballarini – Николай Хапонен
Шеф-повар самого большого ресторана страны «Друзья» Николый Хапонен о сковородах Ballarini.
26 Сентября
Шефы о сковородах Ballarini – Денис Светов
Шеф-повар гостиницы «President Hotel» Денис Светов о сковородах Ballarini.
26 Сентября
Шефы о сковородах Ballarini – Юрий Сороко
Шеф-повар полюбившегося минчанам домашнего бистро «ButterBro» Юрий Сорока о Ballarini.
24 Сентября
Шефы о сковородах Ballarini - Томмазо д’Амато
Шеф-повар одного из самых дорогих ресторанов Минскa «Café de Paris» Томмазо д’Амато о продукции Ballarini.